我校与社科文献出版社达成战略合作框架协议

作者:admin 时间:2016-10-24 点击数:

为促进我校拉美所数据库建设、对外合作与图书出版等事务,近日我校与社会科学文献出版社达成大战合作框架协议,有效期为2年。

根据该协议,双方将每年联合翻译出版OECD发展研究中心编著的《拉丁美洲经济展望》(Latin American Economic Outlook)中文版,编写出版社科文献出版社《列国志》丛书品牌中的《经济合作与发展组织》,合作组织出版“拉美研究译丛”, 建立和完善拉美数据库建设,共同筹备、组织拉丁美洲研究方面的国内、国际学术研讨会。联合开展面向浙江经济社会建设的市场调研、项目研究、培训及咨询服务。