学校召开拉美所申报省新型高校智库专家论证会

作者:admin 时间:2016-11-03 点击数:

11月2日下午,我校拉美所申报省级新型智库专家论证会在小和山校区召开。浙江大学经济学院教授马述忠、浙江工业大学经贸管理学院教授杜群阳、浙江科技学院理学院教授阮世平等3位校外专家参加。科研处、国际商学院、西语学院、艺术学院及拉美所等相关专业教师共20余人参加了会议。

校外专家在听取拉美所负责人对申报材料的说明之后,针对拉美所的建设前景规划及材料的进一步完善提出了许多建设性意见,为拉美所申报省新型高校智库提供了很大的帮助。

据悉,近期省教育厅启动了浙江省新型高校智库的认定工作。我校拉美所正在积极准备申报。