我所参与协办第十三届西湖国际中小企业研讨会

作者:admin 时间:2011-11-13 点击数:

2011年10月15日,由杭州市人民政府、浙江工业大学等单位主办,杭州市经济和信息化委员会、浙江省哲学社会科学重点研究基地“技术创新与企业国际化研究中心”承办的,我所与天聚投资有限公司协办的第十三届西湖国际中小企业研讨会(WLICSMB)在杭州世外桃源皇冠假日酒店隆重召开。副所长唐俊博士一行应邀参会。

西湖国际中小企业会议是西湖博览会的一个重要组成部分,自从1999年10月成功举办了首届会议以来,西湖国际中小企业会议的筹备一直得到国内外中小企业界、学术界和各级政府的关注和支持,至今已经举办了十三届。本届研讨会吸引了来自美国、英国澳大利亚、意大利、德国、巴西、阿根廷、韩国、德国、印度、中国香港等多个国家和地区以及中国科学院、清华大学、中国人民大学、中国科技大学、复旦大学、上海交通大学等国内院校的几十位专家学者参加会议。我所不仅参与协办了本届研讨会,严焰博士等人合作的论文“Measures on the Technology Efficiency of the High-tech Industries in Zhejiang Province——Based on SFA Model”还入选了大会会议论文集。