国家社科基金项目“拉美左翼和社会主义理论思潮研究”开题报告会在北京召开

作者:admin 时间:2012-10-17 点击数:

2012年10月14日,由所长徐世澄研究院主持,我所研究人员共同参与的国家社科基金一般项目“拉美左翼和社会主义理论思潮研究”开题报告会在北京召开。报告会由浙江外国语学院拉美所所长、中国社科院拉美所研究员徐世澄主持,中国社科院拉美所研究员袁东振、中国社科院拉美所政治研究室方旭飞及课题组成员参加了会议。

徐世澄所长重点阐述课题申报的有关背景和内容,并对拉美左翼和社会主义思潮的新发展以及拉美政治格局的最新动态进行了介绍。袁东振、方旭飞两位专家对课题内容提出了许多建设性的意见和建议,引起与会人员的热烈讨论。

会议还就课题的撰写计划和初步分工分配了任务。