我所领导在京参与接待拉美外宾

作者:admin 时间:2013-04-19 点击数:

应多米尼加共和国驻中国贸易发展办事处邀请,我所所长徐世澄、副所长唐俊参加了受邀来华访问的多米尼加共和国解放党代表团一行的活动。4月9日,徐世澄等参加了该国经济、计划和发展部长Juan Temistocles Montas先生主讲的“中多双边关系:加勒比海地区的合作前景”学术报告会,并就热点问题以及我校拉美研究所的建设与外宾进行了交谈。

应秘鲁驻华大使馆与公共外教文化交流中的邀请,4月8日,徐世澄所长和副所长唐俊参加了在北京举办的秘鲁共和国总统Ollanta Humala Tasso出席的河北师大秘鲁研究中心创建仪式。