校党委书记宣勇到我所调研

作者:admin 时间:2016-12-02 点击数:

12月2日上午,校党委书记宣勇教授在党办、发展规划处等部门的有关人员陪同下,到我所进行考察调研。

宣勇书记在认真听取了唐俊副所长所做的工作汇报后,对我所建所五年以来取得的工作成绩予以高度肯定,并就十三五期间拉美所的发展提出了新的要求:一是要把拉美所放在学校未来总体发展战略中进行定位和思考,进一步明确拉美所的定位、使命和发展方向;二是要聚集资源和力量,多出成果,增强核心竞争力,做到形神兼备,追求内涵式发展;三是要做好制度保障,用好学术资源。

宣勇书记还参观了拉美所国别研究中心、拉美社(书院)。